Созвездие Гончих Псов

Сколько сказано было слов,
сколь же слез пролилось глазами,
а на небе созвездие Псов-
Гончих Псов зажигалось пламя.
И в сиянии этих звезд,
огоньками парят кометы,
тянут  снов они целый воз,
в ночь разбрасывая по свету.


Рецензии