Социальный хамелеон

Спровоцируй меня на ссоры,
Социальный хамелеон.
Психопат взял себе в приборы
Бифуркацию, как патрон.

Раздвоившийся как убийца,
Снисходительно награждал:
Он в глаза не втыкал вам спицы,
Он вам в спину вставлял кинжал.

Симулянтом себя состроив,
В роли жертвы себя принёс.
Он себя ощущал, как двое,
Только сам он того не снёс.

Провокация обратима
Провокатора только против.
Эта ссора его сгубила
На какой-то минорной ноте.

Спровоцируй себя на ссоры,
Социальный хамелеон.
У меня самого приборы:
Персональный в мозгу дурдом.

— Ольга Менестронцева, 2018


Рецензии