Мышиный след

ЧУДИТЕ , ТВОРИТЕ  ДОБРО , ТЕПЛО -   ДА ТАК , ЧТОБЫ КРУГОМ
  БЫЛО СВЕТЛО .
  НЕ ДАРИТЕ КОРЫСТЬ И МЕСТЬ .
  НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ ЗА ПСЕВДОНИМАМИ ,
  НЕ ИГРАЙТЕСЬ
  ЗА СПИНАМИ
  МАЛО - ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ,
  ВАШИХ ДРУЗЕЙ .


Рецензии