Лучик солнца

Лучик солнца на рассвете
Пусть найдёт в душе приют
Пусть поёт в ночи сонеты,
Они счастье в сердце вьют!

Если горечь потревожит,
Не бегите от беды.
Лучик счастья вам поможет
Отогнать боль от судьбы.

Лучик солнца долгожданный
Пусть в душе всегда живёт.
Если грусть придёт нежданно,
Песни счастья пусть поёт!!!


Рецензии