Я не пишу давно тебе стихов

Я не пишу давно тебе стихов.
А эти строки? Всего лишь обо мне.
С тобой недавно сели мы за стол,
Но всё прошло, как в летнем лёгком сне.

Ушла по жизни дальше? Нет, постой!
Иди! Иди! Постой!!! Приди и в этом дне.
Присядь же рядом и посиди со мной..
Я в Вечности ещё побуду в тишине.

а.щ.
3 сентября 2018 г., Москва


Рецензии