198- За нас решили...

Мы не решаем, что и где.
Не нам решать кого, когда.
Кто на земле, кто на звезде-
За нас решили , кто куда.
А что оставили для нас?
Горенье жизненных утех?
Иль память взгляда милых глаз,
Что был для нас милее всех.
Давно все решено за нас.
Успеть бы нам свое пройти.
Мы памятью полны сейчас,
Как частью нашего пути.
Мы о вчерашнем слезы льем,
Но в завтра их не надо брать!
Возможно мы сейчас живем,
Чтоб для кого-то болью стать.


Рецензии