С юбилеем! Королько Тамаре Федоровне

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС
С  Ю Б И Л Е Е М !!!!!

Вам сегодня сорок пять.
Мы пришли Вас поздравлять.
Здесь собрались все друзья.
Нам без Вас никак нельзя.

Вы в финансах царь и Бог.
Много Вы прошли дорог.
Много было испытаний.
Много было и признаний.

И, не зря, портрет Тамары.
На доске почета есть!
Это гордость,  это честь!
Это правда,  а не лесть.

Вы  надежда и опора.
Наших будущих побед.
Вы  дойдете  до  упора.
Будет прибыль на обед.

Нам без прибыли не жить.
С Вами лучше всем дружить.
Потому как, что не так.
Вы,  «покажете  кулак».


Это все,  конечно  шутка…
Вам,  сегодня,  Мы желаем.
Быть красивой,  молодой.
Доброй,  милой,  золотой.

Пусть финансы любят Вас.
Ну, а Вы, любите  Нас.
Мы любить, всегда, Вас будем!
Никогда  Вас  не  забудем!

Вы,  начальник,  просто класс.
Поздравляем  ВСЕ МЫ ВАС!
С  Вашим  женским  Юбилеем!
Мы любовью  Вас  согреем!

Вновь Тамара МОЛОДАЯ.
Да  красивая,  КАКАЯ !!!!!!!!!!!

               
      10. 09. 2018 г. С.С.Г


Рецензии