Личная жизнь

В их отношениях - фонтаны страсти.
Любят, целуются беззаботно.
Что ещё нужно ребятам для счастья?
Свадьбу сыграют. Бесповоротно.

Вместе всё время. Неразделимы.
Дом свой стремятся приблизить к уюту.
Первые споры, первые ссоры.
Он отойдёт от неё на минуту.

Тут же вернётся, крепко обнимет.
Позже, возьмёт и подарит цветы.
Месяцы мимо. Новые ссоры.
Он отойдёт от неё на часы.

Пьяным вернётся, жизнью клянётся.
Он очень любит, сомнения прочь.
Время проходит. Снова повздорят.
Нет его дома целую ночь.

Утром - истерика, крики, полемика,
Ревность. Он свёл эпизод этот к шутке.
А через год - чуть не развод.
Он исчезает из дома на сутки.

Ну и простила, прощенья просил он.
Где же вся страсть? Раньше думать не смели,
Что смогут драться и разлучаться.
Он пропадёт теперь на неделю.

Снова вдвоём, но чувства не те.
Вот и привычки её теперь бесят.
Новые ссоры в несчастной семье.
Он уезжает из дома на месяц.

Чтобы не ждать что пропал он на год.
Не получилось желаниям сбыться.
В ЗАГС заявленье подаст на развод.
Надо же было такому случиться...

Где же любовь? И где страсти фонтаны?
Всё же так здорово было вначале.
Слезы из глаз и душевные раны.
Вот что настигло ту пару в финале.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Как бы там не было сложно и трудно.
Слёзы, несчастья, скандалы и ссоры.
Не убегайте Вы друг от друга.
Вместе решайте семейные споры.

Если не прав я, Вы уж поправьте.
Нет у меня никакого ответа.
Так получается часто, ведь правда?
Что же не так пара сделала эта?

3.09.2018


Рецензии
Андрей, очень чувственное,трогательное стихотворение....А ответов на вопрос может быть много......но самый главный...1.не сохранили любовь.....2.думали,что это любовь....3. Не взаимная любовь......4.Прошла страсть....и надуманной любви не стало!

С теплом, Лана

Невоструева Лана   06.09.2018 15:46     Заявить о нарушении
Именно этой цели я и добивался.
Чтобы каждый кто прочитает подумал, что может быть не так... Ведь у каждого свои тараканы в голове

Андрей Гуринович 2   07.09.2018 17:02   Заявить о нарушении