Детство дочерей

С каждым часом прошлого все больше,
Мы на шаг становится взрослей.
Задержать мне хочется подольше,
Детство моих взрослых дочерей.

Пролетит и не заметишь время,
Будут внуки бегать по двору.
Мне на плечи ляжет старость- бремя,
На висках увижу седину.

Сердце только вечно молодое,
В своих внуках видит лишь детей.
Детство дочерей - время золотое,
Что важней всего для матерей?

Детские проказы и косички,
Кукла Барби, школьная пора.
Ямочки на щечках и реснички-
Будто это было лишь вчера.

Время, словно птица, пролетает,
Вот уже и внуки у меня.
Прошлое уходит,  убегает
Образ детский дочерей храня.


Рецензии