Мелодия души

Я делал предложение тебе уже ни раз
И в каждый раз я получал твой отказ
Я тороплюсь, я знаю, но по другому никак
Ну и что,что знакомы мало- это все пустяк
Мы разрисуем нашу жизнь яркими красками
Из лепестков алых роз построим мосты
Не беспокойся родная за социум ведь мы с тобой в друг друга влюблены
Ты мой наркотик, ты мой идеал и врядли кому то я бы также сказал
Ради тысячи женщин Эверест вверх ногами
Ради тебя я планеты поменяю местами

Мелодия моей души играет под оркестр твоих мыслей
И все что происходит между нами кажется немыслимым
И многие заметили что я стал зависимым
В этой всей истории от меня все независимо

Ты моя королева,моя мелодия души
Побудь со мною рядом уходить не спеши
О мыслях в своей голове ты мне напиши
Если буду вдруг нужен ты мне сообщи
Теперь я твой вечный пленник
Я твой вечный раб
Я слишком часто вижу тебя в своих снах
Прошу ты дай ответ мне,ты напиши
Что ты сейчас услышала крик моей души!


Рецензии