осень плачет по ромашкам и по нам

Твое имя дрожью от бабочек до мурашек.
Любит/не любит. Не теряться бы в этом вопросе.
И я не срывала бы лепестки с обречённых ромашек.
Теперь, три месяца, их будет оплакивать осень.
Я помню тебя и помню это удивительно жаркое лето.
В котором я рада только тебе, но каждому улыбаюсь.
Нас не будет здесь, не будет там и ещё где-то.
Но я не плачу, плачет осень, и за это я каюсь.


Рецензии