Ты прости, не могу быть сильной

Ты прости, не могу быть сильной,
Каблуком отбивать ритм счастья.
Удалю тебя из мобильного -
Не звонить тебе, не встречаться.

Можно, самую чуть поплачу?
И в объятиях спрячусь пледа.
Я мечтала взаимно, иначе,
Не такой хеппиэнд хотела.

Раскрошив голубям печенье,
Кислым кофе запью обиду:
И в глазах твоих отраженьем,
Знаю я никогда не буду.


Рецензии