Отомстить

Отомстить; Кому? За что?
Очень важно ВДРУГ сегодня;
И не важно “бить” кого,
Главное, чтоб было больно;

Просто стали времена,
Утомленья, возбужденья.
Без проблем, сам сатана,
Нам сулит свои решения...

Нету войн и нет проблем,
Есть еда и дом, одежда...
Но откуда злость взамен,
Где добро? На что надежда?

Не любви хотим сейчас,
Все желания-много денег.
Как сменилось вдруг у нас,
Вместо нас есть просто ценник...

Мстить, спалить, разбить, украсть,
Зло- в приоритете жизни.
Можно ж было так “упасть”?
Что душой мы к дешевизне;


Рецензии