Летним вечером

Летним вечером, дождавшись встречи,
В парке возле старого фонтана,
Я заметил и иду навстречу,
Чтоб сказать:"Люблю тебя, Татьяна".

Вечер дарит тишину влюбленным,
В дуновеньях ветер из вуали,
Поцелую я тебя под кленом...
И в мечтах своих я утопаю...


Рецензии
Красивое стихотворение, Максим! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.09.2018 12:03     Заявить о нарушении