Волнение-17

Я давно с тобою уже не был,
и не знаю, как живёшь ты там.
А твоим упрямством я протер бы небо,
чтобы солнце ярче засияло нам.

Пока меня ты не зовёшь,
я весь расстроен и сконфужен.
Ведь в том чудовищная ложь,
что будто я тебе не нужен.

Не видеться с тобой мне так невыносимо,
Я проживаю лето, как в бреду.
Давай не будем ждать, как жизнь проходит мимо.
И в воскресенье в девять я приду.

Ты дверь не закрывай, дождись меня, и сразу
Обнимемся с тобой, прижмись, что будет сил.
Я знаю - нет причин ответить мне отказом.
И ты шепнёшь мне тихо: ну где ж ты раньше был.


Рецензии