Перезвоны

Перезвоны мои, перезвоны,
Сколько в вас всего слышится мне,
Да деревьев зелёные кроны,
Белые облака в вышине.

В этих звуках волшебных всё тонет,
Дальше жизнь течёт не спеша
И летят над землёй перезвоны,
И летит вместе с ними душа.


30 июня 2018


Рецензии