За бури и грозы за радость и слёзы то спасибо Тебе

Закат обагрился  яркой  звездою,
Сумрак сгустился ночной,
С верой, с мольбою  встаём пред Тобою,
Мы чадо-Твои наш -Благой.

Силы наши слабеют порою,
В борьбе с. непосильной враждой,
Слова Твои мудрые сеять мы будем,
Неся  по дорогам. Твоим.

От восточной жары до Сибири  огромной,
Больных Ты Твоих исцели,
Но ночною  порою Святою рукою
С очей Ты их слёзы утри.

Забытых детей и подруг  одиноких
В нужде и скорбях не покинь,
За бури и грозы ,за тяжкие годы ,,
Хвала Тебе,Боже,-Благой. То


Рецензии
пиши дитя Любви пиши
в твоих словах Любовь и радость
Бог осветил твой мир Любви
и ты дари другим сей дар ты...
дари дитя Любви Любовь
чтобы Любовью жить вовеки...

Слава-Блудный Сын   27.12.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.