Мой Алый парус

            Вы Ассоль моя, мой Алый парус,
            Любви негаснущей звезда.
            Нас даже вечность не разлучит.-
            Судьба нас повязала навсегда.


            Пускай кликуши злобные шумят,
            пророча нам разлуки и тревоги.
            Судьба сильнее их в стократ,
            Связав в единую две наши жизненных дороги.


            Вы Ассоль моя, Мой Алый парус,
            Любви негаснущей звезда.
            Храни Вас Бог, пусть никогда
            На Ваше сердце не ляжет горькая слеза.


Рецензии