Домашнее задание

За строкой ложится строчка-
В клеточку тетрадь,
Сочинение на тему задали писать,
Сочинение - "Мой папа"-
Вот и весь ответ,
Написать сын может строчку-
"Папы больше нет."
А учитель задавала план и два листа,
Растерялся вдруг мальчишка,  Что писать тогда?
Я взяла тетрадь и ручку,  сыну помогать,
Только тоже,  если честно не могу писать,
Посмотрю в его глазенки- в них такая боль,
Положу на плечи руки- "Сына,  я с тобой. "
Мы задание вдвоем будем выполнять
И о том какой был папа будем вспоминать.
Как игрушки покупал,  как тебя любил,
Как он вас с сестренкой на руках носил.
Время к сожалению,  не вернётся вспять,
Но с тобой задание выполним на "пять"!


Рецензии