Дуэль

Пожалуй просто все решать уколами.
Рапира. Выпад. Ученик же слаб.
Лицо без маски - он и этого не стоит.
Парируем, отскок - и снова получи удар.

Долой перчатки, бой в мгновение окончен,
Все как всегда, привычен триумфат.
Усмешкою небрежной в спину гонит,
Да, мастер снова на коне, виват!


Рецензии