Нити прошлого

Прошлого нити, как паутины,
Вслед нам по жизни летят
И осторожно к душам взывают
Помнить уроки прожитых лет.

Птицами годы летят быстротечно,
Их не дано возвратить никому.
Всё это стало уже невозвратно
Так и не надо печали о том.

Наши мгновения нынешней жизни
Ты благодарно всегда принимай.
Эти мгновения в вечность уходят,
Прошлого нитью становятся в нас.

Сколько бы тех паутин не витало
Прожитых лет, что прошли и ушли,
Нам опечалить их тени не смогут
Светлого времени дней впереди.

    03.09.2018 год.


Рецензии