Металлическое солнце

Металлическое солнце всех искушает!
Металлическое солнце всех соблазняет.
У кого очень много металла сего!
Сильно меняет он в жизни его...

В глазах у таких безумство растёт!
Нелепая алчность зло лишь несёт.
Но ждёт их расплата за такие дела!
Божественной кары их настигнет стрела

Вот строятся башни, рукотворные горы!
И всё это называется город.
Стоит войти попадаешься в сети!
В нём как муравьи все жители эти.

(9 февраля 2014 г.)


Рецензии
Твои стихи,Алеша-прекрасные.Счастья тебе!

Висколия Юрина   11.07.2020 10:08     Заявить о нарушении