успеть жениться

поэт закатанный в бетон,
не поэт,а монумент!!!
по всей планете вдовий стон,
спасителя патент!!!

миссия эта не легка,
без корысти и лукавств,
каждая ему родна,
лечит души без лекарств.

не на всех бывал похоронах,
повременит с явью проститься,
бытовой тревожит страх,
успеть до пенсии жениться...


Рецензии