Она запретила

           ЭПИГРАФ

Мы переполнены желанием доброты,
Но окружение и законы так коварны,
Или бывают такие козни  судьбы,
Что иногда мы остаёмся очень печальны.

Она запретила её любить,
Даже не пускает на свою страничку,
Там её стихи льют колорит,
И фантазии перелистываешь,
словно толстую книжку.

Легко, воздушно перепрыгивает в образы,
Разных природных явлений и чуда,
Слова и фразы исполнением  наполнены,
Неиссякаемый волшебный поток слов, откуда.

Затем всё это надо уложить,
В рифму,  конечно же, и  опечатать,
Как без стихов сегодня можно жить,
Это всё равно что невесту не сватать.

Стихи дают настрой и напрягают чувства,
А если ты ещё и холостой,
Или влюбился безрассудно,
С ними найдёшь ответ простой.

За что и почему, меня ты отключила,
От своих мыслей, и от линии ума,
Чему тебя там заграница научила,
Когда дашь знак мне, дверь откроешь сама.

03.09.2018г. 11:11


Рецензии