3 сентября Мамин День Рождения!

3 сентября – День Рождение!
Нашей Мамы, милой и родной!
С нами нет её, к большому сожалению.
Она с неба, светит нам звездой.

Она ангелом где-то всегда с нами.
Не бросают Матери детей.
И волшебными и нежными руками.
Из нас лепят сверхпорядочных людей.

В этот день мы собирались вместе.
Приносили Мамочке цветы.
И бегом за стол, быстрей поесть бы…
Мама, лучший повар – это Ты!

Ты смеялась, радовалась очень.
Это свойственно, для многих Матерей!
Ты ждала, когда наступит осень,
Чтобы вновь собрать нас поскорей.

И любила ты, когда пел Шуфутинский,
Его песню - третье сентября.
И твой вкус, как кодекс Материнский,
Детям нарушать никак нельзя.

Жаркий выдался денёк на удивление
Я куплю цветов букет большой.
Я зажгу свечу на День Рождение!
Нашей Мамы, милой и родной!
  03.09.2018г.


Рецензии