Тучи, мечом рубит луч

Я тормашу людей...
Хватаю за ру'ки:
-"Живите!Дышите!"
За воротник схвачу:
- Нельзя!Вы ведь в пропасть летите!

Забытое сердце сожму,
Наполню теплом и любовью.
Огнём своим поддержу.
Обьятием сниму боли.

Ты тонешь?- Держись за меня...
Хватайся.Там выше ступеньки.
По ним поднимись (по стихам)
Там я разбивала коленки.

Жестокому сердцу скажу:
- "Опомнись, в глазах твоих льдины.
Ты думаешь собственный нож тебя не ударит в спину?
Без парашюта летишь... Услышь!
В твоём сердце есть голос.
Господь с тобой говорит,- это и есть твоя совесть."

Я тормашу людей...
Что ж, может призвание в этом?
Вас научить быть добрее к людям, как к собственным детям.

Ну и пускай, пускай...( Я говорю о зле),
Мир - он бывает жесток,
Много там змей на дне.

Только услышь и пойми.
В самую чёрную ночь, звезды сияют сильнее,
Острее!
Тучи мечом рубит луч!

 


Рецензии