Исстрадалось чувство

Исстрадалось чувство,
От любви неверной.
А в душе вновь буйство,
Тишь грядёт, наверно.

Не принять никак мне,
Жизни откровений.
Я один отныне,
В этом нет сомнений.

Что же с чувством делать?
Душу мне калечит.
Всё в ней будет цело,
Время всё излечит.


03.09.2018


Рецензии