Вот завершилась странная игра

Вот завершилась
странная игра,
короткий
день
умчался,
как ошпаренный,
как осенью
тревожны
вечера,
на лунной
сковородке
до утра
сегодня
рыбу
жарили
ветра,
вся ночь
пропахла
рыбой
жареной...


Рецензии