Чёрный квадрат

Телевизор - хлеб народный.
Пропаганда - в каждый дом.
Если б не Ютуб свободный,
Я б не знал, что за углом.

На экране лишь герои.
Нет больных у нас в стране.
Впечатление такое,
Что у нас здоровы все.

Если сытых на экране
Видишь ты, ядрёна вошь,
То сытней намного станет,
И без ужина уснёшь.

А богатый если кто-то
На экране, например,
То тогда и без работы,
Как бы ты миллионер.

На экране если виллы
И шикарные дома,
То косу, топор и вилы
Ты забудешь до утра.

Если радость прёт с экрана,
(Как "Аншлаг" и Петросян)
Превращаешься в барана,
Даже если ты не пьян.

Нас дурачат, - это норма.
Всей политике венец.
Пенсионная Реформа
Лишь начало, не конец.

Вновь под гром аплодисментов
Все сбываются мечты.
Все довольны президентом,
Значит, друг, доволен ты.


Рецензии