На смерть главы ДНР Захарченко

Аллея Героев покоит прах
Великого сына Донбасса
Фашистам разгром, бандеровцам крах
Ответ рабочего класса.

Родные, сплотитесь, плечом к плечу
Господь, помоги всем нам,
Я с вами сейчас криком кричу
Гнев Божий молю врагам.

Убийцам гореть в кромешном аду
Посеявшим смерти – смерть!
Мы будем стоять с героем в ряду,
Хотя б и пришлось умереть.


Рецензии