Глянь на Крест, включи сознанье

1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть,
а для нас, спасаемых, - сила Божия.
  ***
Глянь на Крест, включи сознанье.
Допусти Христа к судьбе.
Бог дарует покаянье
И прощение тебе.

Не напрасно Крест тревожит.
Сила есть в Святой Крови.
Мы и каяться не можем
Без Божественной любви.


Рецензии