Складывайте партбилеты

          ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, ПОЧТИ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
          ЛИШИТЬ ПЕНСИИ, В ЦЕЛЯХ МОРАЛЬНОЙ, ТАК ФИЗИЧЕСКОЙ КОМПЕНСАЦИИ - КОМПЕНСАЦИИ
          ПРЕСТАРЕЛЫМ ГРАЖДАНАМ РФ. ПУСТЬ ПРОКАРМЛИВАЮТ ИХ ТУШИ ДЕТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ


КОЛЬ ПАРТЧЛЕН ЕДРА -
ПЕНСИИ ЛИШИЛСЯ.
ВЫХОДИТЬ ПОРА
ИЗ НЕЁ Ж С УТРА,
РАЗ ТАМ ОЧУТИЛСЯ
СПЬЯНУ… ПОХМЕЛИЛСЯ,
ХОТЬ С ПОМОЙНОГО ВЕДРА.

УЖЕ ПРИМЕМ ЛИШЬ К СЕБЕ
МЫ ОДНУ ПОКЛОНСКУЮ,
ОСТАЛЬНЫЕ НЕ В СЕБЕ
НА ЗАЛУПУ КОНСКУЮ


Рецензии