Ты моя Вселенная

Бесконечность, тихая ночь,
Лунный свет освещает путь,
Я хотел бы прогнать все мысли прочь,
Почему не могу я уснуть.

Почему так приятен мне ветер,
Почему я не верю в мечты,
Каждый миг начинаю тобою я бредить,
Когда есть только я и ты.

И больше ничто не нужно,
Хочу видеть лишь яркий свет,
И больше не верить, не думать про дружбу,
И о том, что все это лишь бред.

И о том, что ты вся моя суть,
С тобой я не чувствую страх,
С тобой каждый раз не могу я уснуть,
Ведь навечно в моих ты мечтах.

Лишь ты исцеляешь мне душу,
С тобой она больше не тленная,
С тобой становлюсь бесконечно простужен,
Ведь ты моя Вселенная.


Рецензии