Одну

В попытках отыскать
То, что утрачено давно.
Мне посчастливилось понять
что было, то прошло.
Все прошлое осталось в прошлом.
На этом ставлю крест.
От памяти становиться лишь тошно,
Горечь утраты скоро сердце съест.
Боль от потери остается долго..
Как жаль, её никак не избежать.
Я собираю сердце из осколков,
И не позволю снова разбивать.
Вокруг себя я строю каменную стену.
Сажусь за ней и начинаю ждать.
Одну, что не свершит измену.
Одну, которая сумеет стену разобрать.


Рецензии