Оставьте

Оставьте меня. На минуту оставьте 
Я здесь не для вас. Ну к чему, не лукавьте. 
Да дайте побыть в тишине. 
 
Не врите в глаза, вы хотите того же- 
Уйти навсегда и оставить дела. 
И просто побыть в тишине. 
Отдохнуть. А потом закричать 
Также сильно, как в детстве, во сне: 
Там кричишь и не слышно, 
Просто звука не можешь издать. 
Дело просто в другом, чтоб тебя было слышно 
Нужно сердцем кричать. 
Нужно верить и просто идти, 
Ну а люди, а люди не могут молчать. 
Каждый хочет, чтоб было к кому подойти, 
И, поплакав в плечо, рассказать: 
Как другие умеют от страха, 
Как другие умеют от боли, 
Как другие умеют от счастья кричать. 
 
Ну оставьте меня, на минуту оставьте, 
Дайте в полной побыть тишине 
Я услышать хочу- только это представьте! 
Чьё- то сердце, кричит, обо мне. 
 
27. 04. 18


Рецензии