до Дня Всех Святых

Уезжаю...до "Дня Всех Святых",
с – утонувших корабликов – острова,
где не слушают Давида Ойстраха,
где удары фантомов под дых.
Уезжаю до "Дня Всех Святых" –
...до сердечного колика острого.


Рецензии