Ангел

Спаси меня мой ангел, я прошу, 
Спаси сейчас, в мгновенье это, 
Чтоб верила душа поэта, 
Что есть ещё немного света 
На той земле- где босиком хожу... 
 
Ну что ж ты медлишь? 
Мне молчанье больно 
Терзает сердце тёплой кровью 
И убивает вновь, 
Но есть любовь 
Она спасает души, 
Она всегда способна слушать, 
Терпеть и ждать 
Всё вновь и вновь; 
Но ты, не жди, мой ангел, я прошу 
Зачем не знаю ждать, 
И заставлять других страдать, 
Калечить душу.? 
Мхм, видно вам видней 
На белых облаках... 
16. 08. 18.


Рецензии