Я бы здесь остался навсегда

Я бы здесь остался навсегда: 
Дом родной, село родное, 
Но мелькают годы- поезда, 
Ну а наше время не большое; 
 
Значит что ж, пора идти туда, 
Где моя подошва не ступала, 
Где не спотыкалася нога 
И "она" ещё не целовала. 
 
Я б ушёл туда, где нету снега, 
Где ложатся волны из песка, 
В те места, где ласковей тоска. 
Где меня, пока, не знает небо...


Рецензии