Жизнь без любви

Ты не сможешь забыть обо мне,
Хоть тебя я сама отпускаю.
Ты придёшь ко мне в каждом сне,
Ну, а я, по привычке, растаю...

Мы рванемся друг к другу без слов,
Онемев, вот беда, от разлуки.
Поцелуй- и опять снова, вновь,
Как слепые, слились губы, руки...

Страсть-вина?
Страсть- судьбы наказание?!
Мука жить без любви-
         Вот страдание.


Рецензии