Цхели симинди

Батуми мой с солёным вкусом моря,
На пляже крики: Цхели симинди!
Здесь порт, огни, канатная дорога,
Туристы здесь снуют туды-сюды.

Тут в первый день всё медленно ужасно,
На третий день ты замедляешь шаг
И начинаешь замечать, как жизнь прекрасна,
И каждый встречный друг тебе и брат.

Вкусней чем здесь, не ела я хинкали,
Здесь самый вкусный в мире лимонад.
Меня тут в гости местные позвали,
Я лишних два кило везу назад.

Здесь творчество и в музыке и в танцах,
В делах людских, в обыденных словах.
Я наяву бегу по побережью в сланцах
И капли моря на моих блестят губах...


Рецензии