Море нежно, спокойно...

Море нежно, спокойно, приглажены волны,
И бакланы качаются тихо на них.
На просторах душевных, как в море спокойно,
Утихли тревоги, ветер тоже затих.
В глубину ты ныряешь, плывешь там дельфином,
Подплываешь неслышно под ту стаю птиц,
Из водной завесы наблюдаешь картину
Из оранжевых лапок - словно листьев. Лиц
Птичьих пусть здесь не видно, они над водою.
Знаю, всё так, как надо, красиво вдвойне.
Это свойство природы, энергий родство и
Обладаешь этим чувством такта вполне,
Потому что ты - котик. Стихии морские
С детства знал и мечтал до глубин их постичь,
В океанах плескаться умеют дельфины
И скользить, и нырять, и все волны достичь.
Никогда не устанешь, себе не изменишь,
Вся природа твоя в море манит тебя.
Эта радость просторов. Слова не сумеют
Рассказать все те чувства твои. Знаю я.

Ты играй, наслаждайся, а я неизменно
Ожидаю тебя. Научусь я плавать?
Находится счастье, в тех просторах вселенной.
Знаю, что смогу. Я морячка и заводь.
Мы всегда с тобой вместе. Сомненья не надо,
В моих чувствах, родной, ты люби и плыви.
Котик мой ненаглядный, мне много не надо:
Ты гори и сияй, будь всегда и живи.
Ограничивать я никогда не посмею
Танец жизни, порыв и прекрасный полет.
Плавай и наслаждайся изысканным пеньем
И играй в бликах солнца родных тебе вод.
Принимаю тебя вот такого, как вижу,
Поднимаю собой, веру в сердце дарю.
Самый лучший на свете романов и книжек
Происходит у нас. Всей душою люблю
Умом понимаю, своим пламенным сердцем
Согреваю тебя. Не остынь на ветру.
Ты свободен. Летай. Возвращайся, как в детство
В мои нежные руки. Всегда я приму.
С тобою плыву, времени не замечая
Всё, что раньше - пропало, теперь мы с тобой.
В тех объятьях замру, ощущая тебя я,
Мне до капли родного, любимого. Твой
Запах кожи вдохну и нежных, мягких волос.

Мне до капли родного, любимого. Твой
Запах кожи вдохну и нежных, мягких волос.
Один такой в мире, совершенно другой,
Самый лучший на свете! И с тобой всё сбылось,
Что мечталось, пелось, когда-то летало
Где-то в воздухе рядом и присесть не могло.
Теперь тихо нежусь под ласковым взглядом,
Принимая собою твои свет и тепло,
Возвращая любовь, поцелуй, молчанье
Нам с тобой ярче всех самых ласковых слов.
Эту встречу я жду. Не давай обещаний,
Сохрани для меня в своем сердце любовь
И надежду, и веру в себя дорогого.
Ты на свете один, нет других у меня.
И не надо слова говорить. Всё не ново,
Но с тобой началась снова жизнь вся моя.
Эта радость и взлеты, Заплыв не синхронный,
Танец феи на льду, сказка нового дня.
Герда Нильса нашла. Через горы и долы
Отыскала тебя я, сказка, песня моя.

02.09.2018 г.


Рецензии
Замечательно написано! Браво!!!

Алена Шуварикова   06.09.2018 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   11.12.2018 19:51   Заявить о нарушении