Любовь любовь

Да, я такой! Я очень крутой! И горжусь этим. Я не просто так, какой-нибудь там неумеха, безрукий. Я многое умею. И этот замок, очень красивый, с арками, гаражом и крепостной стеной построил я сам, своими собственными руками. Сам придумал, сам построил. Это было трудно, очень трудно, но я справился. Завидуете? Да, здесь многие на побережье завидуют мне. Ни у кого нет такого огромного замка и таких машин. Вот, одна стоит в гараже, крутой белый Порше. А у ворот стоит чёрный Мазерати. А во двор только что я въехал на своём новеньком Харлее.
Мне нравится, что это у меня всё есть и что многие завидуют мне. Сейчас я прибираюсь во дворе своего замка, мету по лабиринтам дорожек, выметаю пыль и всякий сор, нанесённый ветром. А вот, я вижу идёт моя любимая девчонка. Зовут её Оля. Ко мне идёт, в замок. Идёт в одних трусах, ну потому что жарко. Сегодня очень жарко! В море купается много народу. Я это вижу в бинокль. Вот и Олю тоже разглядываю в свой военный бинокль. Увидела и сразу лицо сделалось злым. И чего злится? А я ведь хотел сегодня предложить ей жить со мной в моём роскошном замке, в самой высокой башне, где её никто не достанет и не уведёт от меня.

А сейчас я тоже собираюсь окунуться, вот только дождусь Олю и вместе пойдём купаться.

-Привет, Игорёк!
-Здравствуй, Оля!
- Всё строишь? - Оля ухмыляется.
- Строю.
- Не надоело?
- Не надоело.

И тут эта противная девчонка высоко поднимает ногу и …замка как не бывало.
Вот ведь до чего гадкая! Не пойду с ней купаться, пусть одна идёт.
Но она мне нравится. И я снова, назло ей, построю завтра замок ещё круче прежнего. Песок здесь очень податливый и послушный. Пусть завидует мне. Хорошо ещё, что машины не сломала, когда топтала мой замок.

И я, собрав машины, ухожу к маме под зонтик, обиженный, но не сломленный.
До завтра, Оля.


2018.сентябрь.


Рецензии
Лида, вот так и строим свои замки, а кто-то топчет их ногами...Понравилась твоя миниатюра! Хорошего дня!

Любовь Гаус   27.11.2021 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Любочка!Рада тебе!

Лидия Дунай   27.11.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.