Зеленый театр

экс про действо,  показанное 02.09 на канале Рен ТВ.



Москва
Концерт
Шел дождь
Никто его из
не замечал. Итак,
Шел мелкий дождь,
Земфира пела что-то про
случайную, как смерть, любовь
И мастер Шуров жёг на клавишах

А в закулисье горько
плакала великая, ужасная Лол-итта
И даже сам Колян Басков - тот, как не разевал свою...лохань -
в итоге оказался у разбитого корыта
Царь Филька занят был раствором из пробирки и прикольными детьми
Буйнов, народный покемон ,
беззвучно зажигал в глухой ночи

Вдруг вспышка !
Аллилуйя !
И тотчас миллиард фанатов
 Бузовой восстали из небытия
 И мигом захватили почту.
Телеграф
Инет,
Останкино
И все площадки нашей порно-зоны
Ах, сколько...
Юных зомбаков примкнуло
к этой прим-ад-он-не!

Чу !
Топ, топ-  раздались
Гулкие шаги в звенящей тишине
Вау, промелькнула тень Отца !
Замрите, клоуны
У, мерзкий, бесконечно
алчный мир РФ-попсы.
О, жалкие, убогие сердца !


Рецензии