Моим землякам

Я иду, улыбаюсь и радуюсь,
Я деревню свою узнаю.
Ей до пояса низко я кланяюсь.
Что любил - ещё больше люблю.   
Вижу я - на часовенку крестятся,   
Хоть она уж давно без креста.   
Потому мне не очень-то верится,   
Что вернули здесь веру в Христа.
Дорогая, деревня Порошево,
Деревенская вся родня!
Я желаю всего вам хорошего.
Как магнит, сюда тянет меня.

       2015 г. Порошево


Рецензии