Разыгралась непогода!

Разыгралась непогода,
Ранним утром на рассвете...
Находясь в плену восхода,
В черно-белом только цвете!

Тучи злые на ошейник,
Привязав к столбу небес...
Чтоб с дороги муравейник,
Ливнем смыть,в открытый лес!

Ведь сентябрь наступил,
Как положено в свой срок...
На дежурство заступил,
Летний обходя порог!

И не нужно удивляться,
Губы надувать от зла...
Коль вам сны о лете снятся,
Только без его тепла!

Для того она и осень,
Грусть порой чтоб наводить...
Летнюю сменяя просинь,
Чтоб ветра с ума сводить!

03.09.2018.








 


Рецензии