Никогда любить не поздно

Никогда любить не поздно,
Никогда любить не рано.
Одинаковые звёзды
Светят Библии, Корану,
Обещают то же счастье
И здоровье и успехи.
И душа, конечно, настежь
Этой призрачной потехе…


Рецензии