Страстная шутка

Где много чувств- там нет следа ума!
Недаром страсть-"безумною"- зовём...
Пожалуй, мы вдвоём сошли с ума.
Как сладко быть безумными вдвоём!
Но... ум вдвоём испуганно зовём,
Не ночью, только белым днём!..


Рецензии