Брод

Разлилась полноводьем, несёт воды река,
Не подступишься к ней - широка, глубока,
Только есть где-то место, там не хватит ей вод,
Только есть где-то отмель, где-то есть брод.

Там реку перейти не составит труда
И случиться не может в этом месте беда,
Там река - не преграда, с её быстрой водой,
Там её перекаты обретают покой.

Так же наша судьба, нас уносит рекой,
Пролетают года, побелив сединой,
Передряги-пороги, рваный душам исход
И любовь, даром Бога, у судьбы - счастья брод.


Рецензии