Копи

Копи
Пускай мне хотя бы приснится
Другой поворот судьбы,
Коттеджами роща теснится,
Где небо держали дубы,
 
Быть может в Уральских копях,
Таящих в горах малахит,
Великое Слово хранит,
И милосердие копит
Гонимый из мира поэт
Уже девяносто лет,
И время вперед не торопит...


Рецензии