В путешествие -для! -

я к столу подвинул стул
куда б поехать жарить яйца?
глаза закрыл и в глобус ткнул   
указательным пальцем

что это? пустыня Сахара?
нет, нет, сюда я точно не хочу
верблюд и ишак мне не пара
ну, ка, шарик ещё раскручу

в голове зреет безумный план
понемножку я вхожу в кураж
нет, нет, не Ледовитый океан
где пальмы, красивый пейзаж?

ну что же, третья попытка
крутану ка сильней в этот раз
что это? кафельная плитка?
в темноте не попал в унитаз
24.09.13#03.09.18


Рецензии